8) Это письмо - очень важное, кстати) Особенно вам стоит запомнитьключ и контрольную сумму (выделены жирным в цитате.) Действительно. Вся дальнейшая информация по тикету будет отправляться к вам на почту.
Quoted
Привет inky:
Вы отправили жалобу 2009-07-13 00:09:52 содержащую следующий текст:
Замучался писать инструкцию. Это действительно проблема ^^
Вы можете проверить История жалоб на нашем сайте, используя следующую информацию:
Ключ: g057263ad374d014e88b3a6f80001a2f9
Контрольная сумма: 2bcc4c1003512d5394faf514f2ac0a1f
После обработки жалобы, вы получите ответ по электронной почте.
Quoted
Hello <ваш ник>
<текст ответа>
You may log in at our website at any time and check the Ticket history:
Key: g057263ad374d014e88b3a6f80001a2f9
Контрольная сумма: 2bcc4c1003512d5394faf514f2ac0a1f
Quoted
Статус: Тикет закрыт
Ответственный: Ответственный за эту жалобу Супер-Оператор.
Quoted
Какие здесь тонкости - УУУ (или ААА) - должен действительно поставить свой аккаунт на удаление и выйти из аккаунта используя ссылку "Выход" в правом верхнем углу интерфейса игры. Только после этого он может приступать к управлению новым аккаунтом. Ни при каких обстоятельствах нельзя после залогинивания новым аккаунтом логиниться старым. При нарушении данного - вступает в действие пункт 1 Правил игры. Позже никакие отмазки в виде "ой сообщение забыл написать, ой на удаление не поставил, вещь одну перекинул (!)" не принимаются. Оба аккаунта уйдут в бан.
Что делаю я - баню аккаунт УУУ на н-ный срок и через 8 дней проверяю - удалился ли даннй аккаунт. Если не удалился - делаю соответствующую пометку у себя и начинаю тщательно мониторить действия игрока-владельца аккаунта УУУ.
В случае если вы забыли поставить персонажа на удаление - не предпринимайте сами никаких действий. Уведомьте об этом оператора посредством чата.
....
Если вы получили новый аккаунт и не хотите удалять старый - вы можете обратиться к оператору до получения нового персонажа о добровольном блокировании вашего аккаунта. Данный аккаунт будет разблокирован в тот момент, когда найдётся новый владелец. Для того чтобы проделать такую операцию - необходимо на форуме иметь созданную тему о передаче героя.
Публичная передача героя - не считается официальной. Публичная передача героя обязательно должна быть продублирована правильно оформленными письмами оператору.
Перед началом использования нового аккаунта _обязательно_ требуется дождаться подтверждения ответа от оператора.
Запрещены любые передачи ресурсов аккаунта между старым и новым аккаунтами игрока.
Обязательно запомните или запишите пришедшие вам ключ и контрольную сумму.
Quoted
Привет inkvizitor68sl:
Вы отправили жалобу 2009-07-15 17:51:18 содержащую следующий текст:
Я, inkvizitor68sl, передаю своего персонажа игроку Vol4en0k на срок с 18.06.2009 до 19.06.2009 по причине высокой вероятности отсутствия интернета в данный период.
Вы можете проверить История жалоб на нашем сайте, используя следующую информацию:
Ключ: g2e6c2fe536100ccf30864e2bfd77bf60
Контрольная сумма: 3c9fbb349f996f8797cf7d05ac007480
После обработки жалобы, вы получите ответ по электронной почте.
Quoted
You may log in at our website at any time and check the Ticket history:
Key: g2e6c2fe536100ccf30864e2bfd77bf60
Контрольная сумма: 3c9fbb349f996f8797cf7d05ac007480

Quoted
самое первое и самое главное.
Ни в коем случае не позволяйте себе панибратства. Когда вы пишите тикет оператору - высока вероятность того, что оно будет передано компании GameForge для улучшения механизмов хантинга. Ну и читать письма вида "эй, слышь, меня тут забанили, ну ка разбанивай йа ничё не нарушал" неприятно. И переписку вести неприятно.
Письма должны быть оформлены в официальном тоне. Не стоит перегружать письма всякой белибердой и распинаниями. Нужно кратко и чётко описать ситуацию. На такие письма я даю такой же непрозрачный ответ. Вида "анбана не будет" или "необходимы некоторые доказательства в подтверждение ваших слов"
Тикеты относительно аккаунта (вопросы ситтинга, вопросы о бане, передача героев и так далее) необходимо отправлять с того ящика, на который был зарегистрирован герой. Даже если ник героя указан в теле письма и почтовый адрес очень похож - письма написанные с незарегистрированных адресов я читать не буду - думаю понятно почему.
Не стоит нервничать - окончательное решение о бане принимается оператором, а они не машины - могут и ошибиться. Не буду скрывать, что в некоторых банах я был не уверен - (хотя вина игроков есть - не предупредили о игре с одного компьютера) - в таких случаях если вы будете всё правильно делать, то в получите анбан.
Не стоит "плакать" и раскаиваться - мы конечно люди не злые, но как говориться, был бы прецедент, а последователи найдутся. Как показывает практика - если разбанить одного "нытика" - то вскоре набежит куча других, которым он расскажет. Поэтому если вы действительно нарушали правила - не стоит тратить время, начинайте прокачивать нового героя.
Не стоит так же просить о "снижении времени бана".
Не стоит писать письма с вопросами по игре в тикетницу. Для этого есть чат и форум.
Ну это были наиболее общие концепции общения с оператором) позднее я расскажу вам о более частных случаях.
This post has been edited 1 times, last edit by "BlackDemon" (Nov 19th 2009, 5:42pm)